CONSULENZE SU MISURA PER IL FOOD COST ANALITICO

Il Partner Perfetto per le Vostre Consulenze

Con anni di esperienza nel settore della ristorazione, a Milano e in tutta la provincia, sia nella formazione di personale sia nella gestione di attività, AS Food Consulting è il partner perfetto per migliorare la redditività del vostro ristorante o avviare una start up partendo con il piede giusto.

Contattateci per maggiori informazioni e richiedere un food cost analitico per il vostro ristorante.

Andrea e Stefano, una consulenza su misura per la vostra attività

As Food consulting nasce dall’idea di offrire servizi consulenziali nel mondo del food per attività già aperte ma con forti criticità e start up su criteri di valutazione molteplici che vanno dall’offerta ,a ciò che si vorrà offrire fino a in analisi dei competitor oltre allo studio del food cost analitico dell’attività .

Inoltre prepareremo corsi di formazione ad hoc, corsi di cucina e pasticceria, di HACCP e manuale di autocontrollo .


Andrea Rutigliano

Dal 2006 compra e acquista locali di poco valore nella cerchia del centro di Milano improntandoli ,con la propria professionalità e competenza, su elevati standard e solo dopo un anno di rivalutazione vende a miglior prezzo ottimizzando miglior plusvalenza.

Nel 2010 approfondisce il concetto della delega contestualmente alla progettazione di una scatola facilmente replicabile, con indici di volume d’affari in “economia di scala”.

Fonda il marchio meneghino “Panini Durini” riportando il concetto dei Panini anni 80 arricchiti da banchi longitudinali con lunga vetrina ed esposizione, menu board e ricca linea di pasticceria abbinata a una caffetteria di alto livello con meticolosa attenzione alla miscela e alla “crema del latte”.

Tutt’ora è co founder del marchio di pizzerie “Marghe”, autentico apripista dello sdoganamento della napoletanità del concept, con la creazione di locali minimal, con mattoni a vista e clima friendly con un prodotto ad alta digeribilità e personale qualificato.

Punto di riferimento per affluenza di clienti, e ad oggi tra le 50 pizzerie più importanti del mondo.

Ha offerto la propria consulenza professionale ai marchi Armani Cafè, Grand Cafè & Tre Marie, Caffè San Carlo, Cafè De Cherubini, Cafè Venezia, 12 Cafè y Brian e Berry Building in piazza San Babila a Milano.

Stefano Isella

Chef di cucina e docente presso l’ Istituto Professionale Alberghiero si specializza negli anni nelle diverse tipologie di cucine sia per operatività che per cultura. Forma il personale per la catena Ventaglio. Si dedica negli anni alla consulenza per grandi aziende e ristoranti famosi nell’ambiente meneghino tra i quali Cafè Atlantique , Just Cavalli Restaurant, Al Cantinone e Mealthie Gost Kitchen. Comprendendo che la consulenza nella ristorazione prevede la conoscenza approfondita di tutti i reparti e delle relative normative acquisisce esperienze decennali nell’american bar, nella direzione di sala e in enologia. Si specializza presso Certiquality per sistemi H.A.C.C.P. aziendali. Segue catene come Panini Durini , Marghe e molteplici attività ristorative nell’autocontrollo igienico-sanitario. Collegio Cocorum per l’attività professionale della Federazione cuochi Italiana. 


  • Nuove Aperture

    Individuazione della tipologia di ristorazione


    Elaborazione business plan


    Studio Menù:

    Elaborazione e stesura menù nel rispetto delle vigenti normative, 

    creazione delle relative schede di produzione  di  tutte le ricette,

    analisi del costo piatto


    Analisi di mercato e della concorrenza


    Selezione dei fornitori


    Selezione e formazione del personale


    Realizzazione DVR e Manuale di autocontrollo sistema HACCP

     

    Gestione economica del  Food Cost, dei costi di gestione e delle spese di gestione


  • Revisione Attività

    Analisi delle attività dei reparti operativi


    Analisi di mercato


     Verifica dei costi 


    Analisi e scelta di eventuali nuovi fornitori

    Definizioni promozioni e marketing


    Focus sul F&B


    Realizzazione di un piano di intervento 


    Risoluzione problematiche


    Formazione della brigata di cucina e di sala-bar 


    Revisione e/o creazione nuovo menù


    Gestione del Food cost e calcolo altri costi 


    Revisione documenti DVR e piano di autocontrollo


  • Studio Menù

    Realizzazione menù alla carta ,carta dei vini e carta dei dessert


    Menù per banchetti del giorno per eventi


    Calcolo costo piatto


    Calcolo prezzi di vendita


    Analisi concorrenza


  • formazione personale ristoranti

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Dalla formazione al contratto a tempo indeterminato


Per assistere personale alle prime armi e persone che già lavorano nel settore della ristorazione noi di AS Food Consulting mettiamo a disposizione diversi corsi e possibilità di formazione. Partendo dalla conoscenza delle norme HACCP passando per la corretta applicazione dei protocolli per la sicurezza alimentare, fino alla condivisione di informazioni per eseguire un corretto food cost analitico e lavorare al meglio con colleghi in sala e cucina: siamo pronti ad aiutarvi per rendere il futuro della vostra attività brillante.

Al termine delle esperienze formative, grazie ai nostri contatti nel settore, siamo in grado di aiutarvi a trovare un impiego stagionale o un contratto a tempo indeterminato.

Avete bisogno di una consulenza per la vostra attività? Contattateci subito, prepareremo un piano d'azione su misura per voi

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